Kok
Ambachtsman

Karen Torosyan

Karen Torosyan

Je crois que j’ai vécu un rêve. Flottant, magique, enchanteur. Le manque de sommeil aidant, j’avais l’impression que ce n’était pas tout à fait réel. Car cela faisait longtemps que je n’avais pas vu une telle précision ; une technicité telle que l’artisan devient artiste. Une espèce de maniaquerie perfectionniste que j’avais vu pour la dernière fois chez Joël Robuchon, en 1996.

Chihiro Masui


Il est comme un finaliste du Reine Elisabeth face à un concerto de Mozart. Certes, il faut l’interpréter, mais il faut surtout lui être fidèle. C’est ce qu’il est face à certains monuments de la grande cuisine française, celle où il faut être un immense technicien plutôt qu’un mijoteur fleuriste que l’on prend à tort pour un artiste.

Eric Boschman


Karen Torosyan est ce que l'on peut appeler un artisan avant d'être un chef. Il y a de l'esprit MOF dans ce chef. Le tour de la carte que j'ai fait ce soir là m' a plus que convaincu de toutes ses capacités de chef créatif qui maîtrise à la fois les textures et les cuissons. Le pâté en croûte de M. Torosyan, il parle, il fond et résiste à la fois, il te réconcilie avec le pâté en croûte, et ça c'était juste le pâté froid proposé au Bozar.
Tout ça, c'est très bien, mais en sus, Karen Torosyan, il a une passion, c'est la quête inlassable du plat un peu bourgeois, un peu désuet, mais surtout, parfait. 

Carlo de Pascale

Eigenaars


David Martin

David Martin

Eigenaar sinds de creatie van het restaurant in december 2010
Philippe Colonval

Philippe Colonval

Eigenaar sinds de creatie van het restaurant in december 2010

Hoofdkelner

Arnaud De Schepper

Arnaud De Schepper

Enfin, sur le service, on peut compter sur le charisme de Arnaud De Schepper. Quand on va manger au Bozar, on est subjugué par la cuisine. Mais, sans un excellent service, le bonheur ne serait pas aussi grand. Arnaud a toute sa place et contribue à rendre l’expérience au Bozar Brasserie unique.

Fabrice Jacquart, passiongastronomie.be

Administratief en financieel directeur

Thomas Simon

Thomas Simon

Thomas is de ruggengraat van dit bedrijf. Als u het minste probleem hebt, verzend hem   een e-mail :-)

Karen Torosyan

Team

  • Van der Beeten Sebastien
  • Marc Grislain
  • Karbach Ibrahim
  • Dja Franck
  • Kabiena Diese
  • Mezni Khalil
  • Sissé Moussa
  • Nguyen Bich Thuy
  • Woltèche Céline
  • Desmedt Benjamin
  • Bel Korchi Hicham
  • Da Costa Dalva
  • Costa Luan

Openingsuren

Van dinsdag tot vrijdag
12.00 – 14.00 en 18.00 – 21.45 uur
Zaterdag 18h – 21h45
Gesloten op zaterdagmiddag, zondag en maandag

Contact

Baron Hortastraat 3
1000 Brussel

Tel : 02 / 503.00.00
Mail : resto@bozarbrasserie.be

Reservering

Per telefoon : 02 / 503 00 00
Per mail : resto@bozarbrasserie.be
Of online

Om rekening te houden met uw verwachtingen, geven we voorrang aan reservaties per telefoon.

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